Покойная Людмила Сенчина оставила сыну и мужу многомиллионное наследство

/Покойная Людмила Сенчина оставила сыну и мужу многомиллионное наследство

Покойная Людмила Сенчина оставила сыну и мужу многомиллионное наследство

Известие о кончине народной артистки России Людмилы Сенчиной не стало неожиданностью для ее коллег по театральной сцене. На протяжении нескольких месяцев актриса безрезультатно боролась с онкологическим заболеванием, последнее время находилась в коматозном состоянии. 25 января медики одной из петербуржских клиник констатировали смерть Людмилы Петровны, а спустя три дня артистку похоронили на Смоленском кладбище.

Активы Сенчиной насчитывают больше 10 миллионов рублей

По меркам отечественной богемы Сенчина жила довольно скромно, но, как выяснилось, являлась обладательницей активов на общую сумму свыше 12 млн рублей. Своему третьему мужу, продюсеру Владимиру Андрееву, с которым артистка провела последние 25 лет жизни, и сыну Вячеславу Тимошину Людмила Петровна оставила загородный дом в Курортном районе под Санкт-Петербургом, 40-метровую квартиру в центре Северной столицы и денежные сбережения на банковском счете. По словам риэлторов, рыночная стоимость недвижимости Сенчиной колеблется в пределах 6—8 млн за объект.

Знакомые артистки уверены, что Андреев не станет устраивать битву за наследство и честно разделит имущество с Тимошиным, который уже несколько лет живет в США.

2018-02-02T14:14:11+00:00

Популярное

Интересное